#FelizMartes , Menú del día 21 de Abril – Restaurante Caycabone Valladolid

PRIMER PLATO

   ENSALADA MIXTA

   MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO

   REVUELTO DE VERDURAS Y SETAS

   ENDIBIAS CON NUECES Y PASAS

 

SEGUNDO PLATO

     BISTEC A LA PLANCHA

    COSTILLAS AL HORNO

     PECHUGAS AL ROQUEFORT

     LUBINA A LA ESPALDA

 

 SEGUNDO ESPECIAL

     ENTRECOT A LA PLANCHA

 

     AGUA O VINO DE LA CASA ( TINTO O CLARETE)

 

     POSTRE O CAFÉ

 

     TARTA DE QUESO, FLAN,                                                     

                 YOGURT NATURAL,

                NARANJA,  MANZANA

                Y   HELADOS VARIADOS.

 

 

 

                                                       PRECIO DEL MENU 12€

CON SEGUNDO ESPECIAL 20€

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *